РАК ПРОСТАТЫ – ЖЕНЬШЕНЬ И ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ

РАК ПРОСТАТЫ – ЖЕНЬШЕНЬ И ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ

В двух больших исследованиях альтернативных методов лечения было показано, что женьшень устраняет симптомы усталости при раке, а льняное семя способно замедлять рост опухоли простаты.

 

При исследовании влияния женьшеня на течение рака простаты учеными из клиники Мейо в Рочестере (Миннесота) было проведено изучение трех дозировок этого растения.

В 25 % случаев больные, которые принимали 1000 мг препарата и в 27 % случаев приема 2000 мг препарата, отмечали, что симптомы усталости и утомляемости были намного лучше.

В группе, принимавшей по 750 мг препарата женьшеня, эффект был отмечен лишь в 10 % случаев, что было так же, как в группе, принимавшей плацебо.

 

В Медицинском центре Дюк в Северной Каролине исследователи провели анализ эффекта применения семени льна у 161 мужчины, которые прошли хирургическое лечение рака простаты. Как утверждает доктор Ненси Девидсон, рост рака заметно снижался. Отметим, что масло семени льна богато омега-3-жирнуми кислотами и лигнанами – волокнами, которые содержатся в оболочке семян льна.

Половина мужчин, которые участвовали в данном исследовании, получали ежедневно по 30 г льняных семян в течение 30 дней. При этом из этих мужчин половина также находилась на диете с низким содержанием жира.

После этого исследователи решили оценить скорость роста опухоли простаты. Результаты показали, что в той группе, где мужчины употребляли в пищу льняное семя, скорость роста рака простаты была ниже на 30 – 40%.

Однако врачи не спешат назначать всем мужчинам семена льна. Несмотря на то, что оно богато витаминами и волокнами, еще неизвестно, играет ли этот пищевой продукт роль в профилактике рака простаты.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).