РАК ПРОСТАТЫ – БЛЮДА ИЗ ТОМАТОВ В РАЦИОНЕ МУЖЧИН

Недавно Национальный институт исследований рака (National Cancer Institute) и Центр исследований рака им. Фреда Хатчинсона развеяли столь широкоизвестный миф. Ученые пришли к выводу, что томаты, которые до этого считались прекрасным средством для профилактики рака простаты, на самом деле не обладают такими свойствами.

Такой вывод был сделан исследователями после проведения обширного, на сегодняшний день, анализа, в течение которого они изучали истории 28 тысяч мужчин. В основном, это были здоровые пожилые мужчины европейской расы. В течение нескольких лет подряд они подверглись тщательному медицинскому обследованию.

Ранее считалось, что томаты способны снизить риск развития онкологических заболеваний благодаря содержанию большого количества ликопена, который, по сути, является мощным антиоксидантом – веществом, которое предотвращает реакции перекисного окисления липидов. Последние, в свою очередь, являются причиной образования, в организме так называемых свободных радикалов, ответственных за образование мутаций. Но проведенные анализы крови мужчин, которые употребляли большое количество продуктов, содержащих ликопены, показали, что высокое содержание этих веществ в крови приводило к повышению заболеваемости раком простаты, равно как и крайне низкое содержание ликопенов в крови. Это позволяет прийти к выводу, что ликопены не играют роли в предотвращении рака простаты.

Кроме того, в ходе исследования ученые пришли еще к одной «новости»: у мужчин, в крови которых содержание бета-каротина, являющегося антиоксидантом, высокое, так же был повышен риск заболевания раком простаты. Более того, у этих мужчин болезнь протекала в более агрессивной форме, чем у мужчин с нормальным уровнем бета-каротина.

Ранее было показано, что это вещество способно повышать риск заболевания раком легких и сердечно-сосудистыми заболеваниями. При этом ученые утверждают, что проблема увеличения риска заключается в этом не в моркови, а в пищевых добавках, которые содержат высокие дозы бета-каротина, и рекламируются производителями, как панацея от рака.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).