РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

На сегодняшний день золотым стандартом в диагностике всех заболеваний простаты является ультразвуковое исследование (УЗИ).

УЗИ - это достаточно точный, безопасный, простой, быстрый и дешевый метод диагностики. При УЗИ применяются ультразвуковые волны. Отражаясь от тканей разной плотности, они создают, при компьютерном анализе, послойную картинку органа. На УЗИ врач оценивает размеры простаты, ее структуру, контуры, наличие узлов, а также состояние мочевого пузыря.

УЗИ простаты проводится на полный мочевой пузырь, то есть пациент должен за 1-2 часа до обследования выпить до 0,5 л воды, чтобы явиться на УЗИ уже с полным мочевым пузырем. При пустом мочевом пузыре или малом его наполнении (менее 200 мл), диагностика невозможна.

Более точные данные можно получить с помощью трансректального УЗИ (ТрУЗИ). При трансректальном УЗИ предстательная железа исследуется ультразвуком посредством специального датчика, вводимого через прямую кишку. При этом на экране аппарата отображается ткань простаты. Наличие неоднородных узлов позволяет заподозрить наличие опухоли. По особым признакам врач может с определенной долей вероятности предположить, является ли этот узел раковым или нет.

Перед ТрУЗи требуется подготовка - очистительная клизма, а само исследование проводится натощак. При этом нет необходимости наполнять мочевой пузырь. Метод ТрУЗИ сам по себе безболезненный и безвредный.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).