РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ЛИМФАДЕНЭКТОМИЯ

РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ЛИМФАДЕНЭКТОМИЯ

Рак простаты может метастазировать. Первым местом метастазирования при раке простаты являются тазовые лимфоузлы. Вероятность поражения раком тазовых лимфоузлов оценивается результатами биопсии, анализа крови на ПСА и размерами опухоли простаты.При поражении лимфоузлов раком, проводится их удаление - лимфаденэктомия.

Эта операция может проводиться как открыто, так и лапароскопически - с использованием нескольких маленьких разрезов.

При обычной открытой лимфаденэктомии проводится разрез в нижней части стенки живота. При лапароскопической лимфаденэктомии операция проводится с использованием лапароскопа. При этом через один разрез вводится трубка для заполнения брюшной полости газом, через второй – манипулятор, с помощью которого и проводится вся операция, а через третий разрез – видеокамера с лампочкой.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).