РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЫЖИДАТЕЛЬНАЯ ТАКТИКА В ЛЕЧЕНИИ

РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - ВЫЖИДАТЕЛЬНАЯ ТАКТИКА В ЛЕЧЕНИИ

Концепция выжидательной тактики приобрела за последнее время особое значение как один из методов для тех мужчин, которые по тем или иным причинам не хотят, или не могут в настоящее время пройти хирургическое лечение или облучение радиацией. Во время активной выжидательной тактики проводится тщательный мониторинг в отношении признаков прогрессирования заболевания. При этом каждые 6 месяцев проводится анализ крови на ПСА и пальцевое ректальное исследование, а также раз в год – биопсия простаты. Малейшие признаки прогрессирования заболевания или изменения в анализах и результатах биопсии означают необходимость уже более активного лечения рака.

Такая тактика выжидания может применяться у больных с очень медленным прогрессированием рака и при очень ранней стадии процесса или у тех, кто ввиду других сопутствующих серьезных заболеваний не может пройти активное лечение.

Также стоит отметить, что многие методы лечения рака простаты могут тяжело переноситься, особенно у больных с сопутствующими заболеваниями. Если, к примеру, у мужчины имеется заболевание сердца, сосудов или сахарный диабет, которые могут осложнить как саму операцию, так и течение послеоперационного периода.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).