РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – АНАЛИЗЫ НА ЭНДОЛГИН

Исследователи обнаружили новое вещество в крови мужчин с раком простаты - эндолгин, наличие которого может говорить о том, что опухоль распространилась за пределы железы или на лимфоузлы. Клаус Рерборн, исследователь из университета Техасского юго-западного медицинского центра в Далласе, объясняет, что удаление тазовых лимфоузлов может дать важную информацию о прогнозе рака простаты, но пока что еще остается недостаточно ясным, кому показана такая процедура.

В предыдущих исследованиях было продемонстрировано, что уровень этого вещества повышается при распространенных формах рака молочной железы и толстой кишки. И до настоящего времени было неизвестно о том, как связан уровень эндолгина с распространенными формами рака простаты.

Рерборн и его коллеги исследовали 425 мужчин, которые прошли хирургическое удаление простаты, а также удаление тазовых лимфоузлов. Они обнаружили, что уровень эндолгина был высок у больных с поражением тазовых лимфоузлов и другими признаками агрессивного течения рака простаты.

Применение стандартных факторов позволило исследователям предсказать с точностью до 89 %, распространился ли рак на тазовые лимфоузлы. Применение же эндолгина позволяло сделать это с точностью до 98 %.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).