ПРОФИЛАКТИКА РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Врачи не всегда в состоянии объяснить, почему у одного мужчины возникает рак простаты, а у другого нет. Однако существуют факторы, которые способствуют возникновению опухоли – это факторы риска. Факторы же, которые предупреждают возникновение рака – это профилактические факторы.

Некоторые факторы риска можно избежать (к примеру, курение, алкоголь, избыточный вес и т.д.), а некоторые нет (например, генетическая предрасположенность).

Говоря о профилактике рака предстательной железы, можно сказать, что нужно делать:

вести здоровый образ жизни,

питаться правильно,

больше двигаться,

приобретать только проверенные продукты, без нитратов, думать о своем интимном здоровье и предохраняться,

не менять часто партнеров,

не связываться с подозрительными женщинами.

Начиная, с сорока лет, раз в полгода нужно посещать уролога, ничего страшного в этом нет, нужно заботиться о своем здоровье.

Если вы житель северных районов, то не лишним будет, вам принимать дополнительно витамин Д.

Если в вашей семье уже есть или был эпизод опухоли любой локализации, то не лишним будет для вас проходить медицинские осмотры один раз в пол года.

Ну а если у вас обнаружился рак, то ни в коем случае не отчаивайтесь, а идите прямо к доктору и он вам все объяснит, и все подскажет, и сделает все возможное, чтобы помочь Вам.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).