ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОСТАТЫ В ИЗРАИЛЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОСТАТЫ В ИЗРАИЛЕ

Национальный Израильский Онкоцентр Им. Сураски является интегральной частью крупнейшей муниципальной мед. клиники Сураски и предоставляет передовое лечение онкологических заболеваний всех видов.

В случае подозрения на рак предстательной железы предлагаем п диагностическое обследование под личным руководством профессора Мацкина с последующей профессиональной постановкой точного диагноза и построением оптимального протокола лечения.

Проведение брахитерапииДиагностический пакет, стоимость которого – 3000$, включает в себя следующие позиции:

  • Проведение полной диагностики, на данном этапе включающей КТ грудной клетки, живота и таза, ревизию гистологического материала, лабораторное обследование с определением онкомаркеров.
  • Постановка точного диагноза;
  • Построение протокола лечения;
  • Полное сопровождение на русском языке до момента госпитализации;
  • Трансфер аэропорт – онкоцентр – аэропорт.

Диагностический цикл проводится в амбулаторных условиях. Стоимость пакета не предусматривает оперативное вмешательство, как в диагностических, так и в лечебных целях.

После необходимого обследования Вам будет предложен один из видов операций:

  • частичная простатэктомия - ориентировочно 10200 $
  • радикальная простатэктомия - 15100 $
  • брахитерапия - 29500$

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).