ДИАГНОСТИКА РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Диагностика рака предстательной железы – это целый комплекс обследований, правильное и своевременное применение которого поможет быстрейшей постановке диагноза и формированию схемы лечения, наиболее подходящей для каждого конкретного случая в отдельности.

Составляет план обследования, лечащий врач. Перед тем, как спланировать обследование больного, лечащий врач обязательно проведет расспрос и осмотр. Он выяснит все жалобы, историю их появления и развития, важные факты из жизни пациента. Тщательно прощупает лимфатические узлы, живот и проведет пальцевое исследование прямой кишки. Затем, на основании полученных данных он составит план обследования.

Выделяют три основных метода обследования пациента при подозрении на рак предстательной железы, которые позволяют установить первичный диагноз. Это пальцевое исследование предстательной железы через прямую кишку (так называемое пальцевое ректальное исследование), определение концентрации простатического специфического антигена (ПСА) в крови и ультразвуковое исследование предстательной железы через прямую кишку (так называемое трансректальное УЗИ), при необходимости, с биопсией предстательной железы.

При доказанном диагнозе рака предстательной железы используется ряд исследований, для уточнения местной распространенности опухоли, а также для выявления метастазов. Сюда может включаться, УЗИ органов брюшной полости, рентгенография органов грудной клетки, компьютерная и магниторезонансная томографии, исследование костей скелета. Необходимость и список этих обследований уточняется лечащим врачом.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).