РАК ПОЧКИ – ЛЕЧЕНИЕ

РАК ПОЧКИ – ЛЕЧЕНИЕ

Как только диагноз был подтвержден, и стадия болезни определена, врач и пациент выбирают план лечения. При этом следует учитывать такие факторы, как возраст пациента, состояние здоровья и степень, до которой распространилась опухоль.

Важно, чтобы пациент и врач сделали обоснованное решение вместе после рассмотрения всех возможных вариантов, побочных эффектов и результатов. Уверенное, позитивное восприятие поможет пациенту справиться с физическими требованиями хирургии и/или терапии и может улучшить возможности для скорейшего восстановления.

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ:

Хирургия (для удаления злокачественной ткани)

Химиотерапия (использующая препараты, для разрушения раковых клеток)

Радиационная терапия (лучевая терапия) (использующая богатую энергией радиацию, чтобы разрушить раковые клетки и сократить опухоли)

Гормональная терапия (использующая гормоны, чтобы предотвратить рост раковой клетки)

Биологическая или Иммунотерапия (использующая составы, произведенные иммунной системой организма, для разрушения раковых клеток)

Могут использоваться несколько форм лечения, такие как хирургия, чтобы удалить первичную опухоль, сопровождаемая лучевой терапией или химиотерапией, чтобы убить раковые клетки, которые могут остаться в организме.

Долечивание опухоли почек и рецидивная опухоль почек

Пациенты, перенесшие операцию опухоли почек, могут испытать рецидив болезни. Поэтому большинство пациентов проходят обследования после операции, как правило, с 3-месячными интервалами в течение первого года. Эти обследования включают полное физическое обследование, рентген грудной клетки, анализы крови, и исследования печени и почечной функции.

Если болезнь рецидивирует и остается ограниченной несколькими небольшими областями, может быть рекомендована дополнительная хирургия. В дополнение к хирургии может использоваться радиационная терапия, биологическая терапия (иммунотерапия), или химиотерапия.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).