РАДИАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ РАКА ПОЧКИ

Радиационная терапия (лучевая терапия) использует богатый энергией рентген, чтобы сократить опухоль и разрушить раковые клетки.

Это лечение может быть представлено как сосредоточенный луч, который проектируется в организм (внешняя терапия) или в форме радиоактивных материалов, помещенных в место нахождения опухоли через тонкие пластмассовые трубки.

Радиационная терапия (лучевая терапия) часто используется в качестве последующего лечения, чтобы разрушить раковые клетки, оставшиеся в организме после радикальной или частичной нефрэктомии.

Радиационная терапия (лучевая терапия) также может использоваться в качестве паллиативной терапии, чтобы уменьшить боль или кровотечение у больных с неоперабельной или широко распространенной метастатической опухолью почки. Это используется для того, чтобы уменьшить мучения пациента.

Радиационная терапия (лучевая терапия) обычно применяется в сочетании с другими методами лечения, так как изолированно она малоэффективна, и часто производит неприятные побочные эффекты.

Побочные эффекты:

Диарея

Усталость

Головные боли и нарушения сознания (при лечении метастатического рака мозга)

Дыхательные проблемы (при лечении рака, который распространился к легким или костям в груди)

Тошнота

Раздражения кожи

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).