ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОЧКИ В ИЗРАИЛЕ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОЧКИ В ИЗРАИЛЕ

Аденокарцинома почки составляет 2,5% от всех злокачественных новообразований. У мужчин он встречается в 2 раза чаще, чем у женщин.

Причинами, которые способствуют возникновению этой опухоли, являются как общие неблагоприятные факторы - курение, лишний вес, гипертония, так и кистозные изменения в почках.

Одним из ранних признаков карциномы почки является гематурия - кровь в моче. Вначале она может быть выявлена только в лабораторных условиях, в более поздних стадиях становится видна невооруженным глазом.

Следующие симптомы болезни - боли в пояснице и повышение температуры тела до 38-39 градусов, которое наблюдается во второй половине дня и продолжается в течение нескольких недель. Иногда почка вместе с некой массой может прощупываться через живот.

При прорастании опухолью венозных сосудов у мужчин может наблюдаться варикоцеле - расширение вен семенного канатика.

почечно-клеточный ракМетоды инструментальной диагностики рака почки: УЗИ органов брюшной полости, КТ и МРТ, внутривенная и ретроградная пиелография (рентгеновские исследования с помощью контрастного вещества), селективная почечная ангиография (с контрастированием отдельных почечных сосудов), аортография (изучение состояния почечной аорты).

Поскольку рак почки дает метастазы во все органы, особенно часто в кости и легкие, то с целью определения степени распространенности болезни выполняют следующие исследования: радиоизотопное сканирование костей, почечная перфузия, рентгенография и сцинтиграфия легких.

Варианты лечения зависят от нескольких факторов, включая общее состояние здоровья пациента, типа рака почек и уровня его распространения по телу. У большинства больных раком почек единственный начальный вариант лечения – это хирургия.

Радикальная нефрэктомия

Нефрэктомия (радикальная нефрэктомия) означает удаление почки и надпочечника. Смежные лимфатические узлы будут проверены, чтобы удостовериться, не распространился ли рак вне почки. Хирургия может быть сделана лапароскопически. При этом делаются маленькие разрезы в брюшной полости, в которую входит видеокамера и хирургические инструменты. Хирург все это наблюдает через видеомонитор. Возможна также автоматизированная нефрэктомия. Если опухоль составляет меньше чем 1.5 дюйма (4 см) в диаметре, хирургу, скорее всего, придется удалить только часть почки (частичная нефрэктомия). Жить нормальной жизнью только с одной почкой возможно, потому что другая почка восполнит потерю.

Некоторые пациенты, с плохим состоянием здоровья, не в состоянии перенести операцию. Даже если рак распространился вне почки, пациент может все еще облегчить свое существование за счёт удаления почки. Удаление почки ослабляет боль, и делает другие типы консервативного лечения более эффективными. При экономящей нефронхирургии удаляется опухоль, но не почка. Она может быть выбрана во время ранней стадии рака почек, или если у пациента осталась только одна почка.

Эмболизация при раке почки

Когда хирургия невозможна для пациентов, которые не могут перенести операцию, потому что риск слишком высок, возможны следующие варианты лечения (часть этого лечения может также явиться частью программы лечения, которая включает хирургию): эмболизация - цель здесь состоит в том, чтобы заблокировать кровоснабжение к опухоли. Врач вставляет катетер, маленькую трубу, в пах. Специальный материал проходит через катетер в кровеносный сосуд, который блокирует кровоснабжение в почке, и таким образом возникает кислородное голодание опухоли и голодание без питательных веществ, что заставляет опухоль сжаться.

Cryoablation - один или более криозондов (специальные иглы) вставляются через маленькие разрезы в опухоль. Газ в иглах замораживает клетки вокруг наконечника каждой иглы. Иглы управляются с компьютерной томографии. Врач замораживает раковые клетки. Другой газ нагревает ткань снова и затем клетки повторно замораживаются. Этот цикл замораживания убивает раковые клетки. Пациенты могут испытать некоторую боль после процедуры, и в очень редких случаях некоторое кровотечение и повреждение ткани рядом с опухолью.

В последнее время в Израиле появились новые эффективные препараты, вошедшие в схемы химиотерапии и биотерапии рака.

Операция нефрэктомии (открытая или лапароскопическая) – 19500 – 22000$.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).