РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – СТАДИИ

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – СТАДИИ

Стадирование - это способ описания опухоли. При этом учитывается ее положение, распространенность и нарушение функций других органов.

Для определения стадии рака требуются все результаты обследования, поэтому стадирование будет завершено после окончания диагностики. Подобрать наиболее подходящий метод лечения врачи могут, только зная стадию рака. Стадирование РПЖ, также как и обследование, следует проводить в онкологических центрах, которые специализируются на данном виде злокачественных опухолей.

Операбельный рак поджелудочной железы

Операбельной называется такая опухоль, которая может быть удалена хирургически. Новообразование находится в пределах поджелудочной железы, либо распространяется за границы органа, но не прорастает в жизненно важные артерии и вены. Признаки метастазирования в отдаленные органы отсутствуют. На данной стадии РПЖ выявляется лишь в 10-15% случаев.

Местно-распространенный рак поджелудочной железы

Опухоль на данной стадии все еще ограничена областью рядом с поджелудочной железой, но удалить ее невозможно, так как отмечается прорастание в близко расположенные артерии или вены, либо распространение рака на соседние органы. Признаки метастазирования в отдаленные органы отсутствуют. На данной стадии РПЖ выявляется в 35-40% случаев.

Метастазирующий рак поджелудочной железы

Опухоль распространяется за пределы области поджелудочной железы и метастазирует не только на соседние органы, например, печень, но и далеко по брюшной полости. На данной стадии РПЖ выявляется в 45-55% случаев.

Подобное разделение РПЖ на три стадии позволяет врачам разработать наилучший план лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).