РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ

После того, как лечение рака поджелудочной железы будет закончено, очень важно вместе с врачом составить план последующего медицинского наблюдения.

Данный план обычно включает регулярный осмотр врачом и/или соответствующее лабораторное и инструментальное обследование, которое проводится ближайшие месяцы и годы после лечения.

Различные онкологические организации предоставляют пациентам специальную документацию, которая позволяет отслеживать проводимое лечение и выполнение плана последующего наблюдения.

После проведения операции рекомендуется посещать онколога каждые 3-6 месяцев. В ходе данного посещения также проводятся анализы крови, в том числе оценка функции печени и уровень опухолевого маркера CA 19-9.

Регулярное КТ-сканирование не требуется, однако исследование может быть назначено в зависимости от возникающих симптомов или изменений, которые выявлены в ходе осмотра или анализов крови.

Пациентам, перенесшим рак поджелудочной железы, крайне желательно придерживаться привычек здорового образа жизни, включая поддержание нормального веса, отказ от курения, сбалансированное питание и регулярное посещение врача.

Вместе с доктором пациент может составить план наблюдения, который максимально соответствует его потребностям. Умеренная физическая активность позволяет поддерживать силу и энергию. Врач поможет пациенту разработать соответствующий план упражнений, который учитывает его потребности, физические возможности и уровень тренированности организма.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).