Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ЛЕЧЕНИЯ

Злокачественная опухоль и ее лечение нередко сопровождаются самыми различными нежелательными явлениями.

Частыми побочными эффектами при РПЖ являются боли в животе и/или спине. Облегчить болевой синдром на фоне рака поджелудочной железы помогают обезболивающие препараты и блокада нервов. За последние годы врачи научились очень хорошо справляться не только с болью, но и тошнотой, рвотой и другими нежелательными явлениями, которые возникают на фоне РПЖ и сопровождают его лечение. Многие современные методы лечения не столь агрессивны, как в прошлом, но не менее эффективны.

Пациентов, которым поставлен диагноз рак, очень часто беспокоит страх развития побочных эффектов лечения. Однако важно знать, что лечащий персонал на первое место ставит их профилактику и своевременное лечение.

Перед началом лечения необходимо обсудить с врачом возможные побочные эффекты предложенных вариантов. Особенности побочных эффектов зависят от целого ряда факторов, включая вид рака, локализацию опухоли, индивидуальный план лечения (в том числе, от продолжительности курса и дозы препарата), а также от общего состояния здоровья пациента.

Лечащего врача нужно спросить о том, какие из побочных эффектов возникают чаще всего, а какие реже, когда обычно появляются нежелательные явления и какие мероприятия будут приняты для их лечения. Кроме этого, лечащему врачу необходимо сообщать обо всех побочных эффектах, которые появляются во время лечения и после него.

Важно поговорить с врачом об объеме ухода, который потребуется во время лечения, поскольку важную роль в заботе и уходе за пациентами с злокачественными новообразования играют их родственники.

Помимо соматических побочных эффектов, онкологические заболевания нередко сопровождаются психологическими проблемами эмоционального и социального характера. Все возникающие вопросы и опасения, в том числе относительно стоимости лечения, важно обсуждать с лечащим врачом.

Многим пациентам справиться с диагнозом рака поджелудочной железы бывает нелегко. А поэтому не нужно стесняться рассказывать о своих чувствах врачам, медицинским сестрам и социальным работникам. Лечащий персонал обладает соответствующим опытом и знаниями, который поможет пациентам и членам их семей справиться с болезнью.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).