РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПАЛЛИАТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ПАЛЛИАТИВНЫЕ ОПЕРАЦИИ

Паллиативные операции в настоящее время занимают ведущее место в хирургии рака поджелудочной железы.

По данным Н. Н. Блохина (1982г.), удельный вес этих вмешательств составляет около 77%.

Основная цель их - максимально продлить и улучшить качество жизни этой категории больных.

В задачу паллиативной операции в первую очередь входит устранение желтухи и дуоденальной непроходимости. Последнее достигается, при наличии условий, наложением обходных анастомозов между желчным пузырем и желудком. Для их формирования чаще всего может быть использована изолированная петля тощей кишки, выключенная из транзита желудочно-кишечного содержимого Y-образным или Брауновским анастомозом.

Все анастомозы формируются по стандартной методике 2-х рядным швом. Иногда, при вовлечении в патологический процесс пузырного протока, соустье между желчным пузырем и тощей кишкой может быть заменено на гепатико-еюноанастомоз.

Другие паллиативные операции: включение в пищеварение секрета поджелудочной железы, устранение побочных эффектов, связанных с наличием метастазов рака поджелудочной железы, в клинической практике используются крайне редко и поэтому не имеют существенного значения.

В настоящее время результаты хирургического лечения рака поджелудочной железы не могут быть признаны удовлетворительными. Поэтому вопросы комплексного лечения имеют большое значение.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).