Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – ЛЕЧЕНИЕ

Лечение рака поджелудочной железы зависит от размера и локализации опухоли, наличия метастазов, а также от общего состояния здоровья пациента.

Как правило, в разработке наиболее подходящего плана лечения участвуют несколько специалистов различного профиля.

При решении вопроса о выборе метода лечения не стоит упускать возможность участия в клинических исследованиях. Клинические исследования - это научные работы, в которых изучается безопасность и эффективность новых методов лечения по сравнению со стандартным подходом к терапии. Разобраться в вопросах участия в клинических исследованиях поможет врач.

Особенности рекомендуемого плана лечения зависят от разнообразных факторов.

Опухоль, выявленная на ранних стадиях, имеет самые высокие шансы на успешное излечение. Тем не менее, некоторые методы лечения позволяют контролировать симптомы опухоли и подходят пациентам с распространенным РПЖ, поскольку увеличивают продолжительность жизни.

В настоящее время при лечении рака поджелудочной железы используется хирургическое лечение, радиотерапия, химиотерапия и прицельная терапия.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).