РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Врачи и ученые постоянно изучают новые методы лечения рака поджелудочной железы с целью улучшения уже существующих методик.

Клинические исследования - это один из способов изучения безопасности и эффективности новых методов лечения по сравнению со стандартным подходом к терапии.

В клинических исследованиях проводится оценка новых препаратов, новых комбинаций уже применяющихся лекарств, новых подходов к проведению радиотерапии или хирургического лечения, а также новых методов профилактики рака.

Пациенты, которые участвуют в клинических исследованиях, имеют возможность одними из первых получить новое лечение до его введения в общеклиническую практику. Однако всегда нужно учитывать, что безопасность и эффективность новых методов лечения еще не установлена.

Пациенты решаются на участие в клинических исследованиях по разным причинам. Для некоторых пациентов научные работы позволяют получить наилучшее на данный момент лечение. Поскольку стандартная терапия не безупречна, многие люди стремятся принять участие в клинических исследованиях в надежде на лучшие результаты лечения. Другие пациенты становятся добровольцами по той причине, что поиски новых лекарственных препаратов и других методов лечения очень важны для разработки способов борьбы с раком поджелудочной железы. Даже если клиническое исследование не поможет непосредственно им, могут получить пользу многие другие пациенты с раком поджелудочной железы.

Некоторые пациенты обеспокоены, что, участвуя в клинических исследованиях, они получат лишь плацебо, то есть таблетку-пустышку, которая не содержит лекарства. Однако в клинических исследованиях, которые посвящены вопросам онкологии, плацебо, используется крайне редко. Его применение возможно только с полного согласия участников исследования.

Перед участием в клиническом исследовании пациенты должны дать информированное согласие. В ходе предварительной беседы врач перечисляет все возможные варианты лечения так, чтобы пациент понял отличие нового метода от стандартной терапии. Кроме этого, врач обязан рассказать обо всех возможных рисках применения нового лечения, которые могут отличаться от побочных эффектов стандартной терапии. Наконец, врач должен разъяснить пациенту все требования, которые необходимо выполнить для участия в клиническом исследовании, включая все анализы, количество посещений и график лечения.

Пациенты могут в любой момент отказаться от участия в клиническом исследовании, например, если лечение не работает или развиваются тяжелые или опасные для жизни побочные эффекты, а также по любой другой причине личного или медицинского характера.

Важно обсудить с врачом и исследователями, кто будет проводить лечение и осуществлять сопутствующую помощь, особенно после окончания клинического исследования или в тех случаях, когда пациент решает отказаться от него до окончания всех процедур.

Узнать больше о доступных клинических исследованиях и их фазах, а также о вопросах, которые следует задать исследовательской группе, можно в интернете или у лечащего врача.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).