Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ – КИБЕР-НОЖ

Рак поджелудочной железы очень сложен для лечения.

Когда опухоль локализована, есть возможность операции по ее резекции. Как правило, это обширное хирургическое вмешательство в брюшную полость, которое могут перенести не все пациенты.

Радиохирургия методом Кибер-нож (CyberKnife) является современной альтернативой обширной хирургической операции. Поджелудочная железа окружена тканями двенадцатиперстной кишки, которые обладают повышенной чувствительностью к облучению и только с помощью неограниченной подвижности Кибер-ножа удается подвести облучение к опухоли, минуя окружающие ткани.

Кибер-нож (CyberKnife) – это роботизированная система для проведения радиохирургического лечения доброкачественных новообразований, злокачественных опухолей и некоторых других патологий.

Система Кибер-нож позволяет проводить радиотерапию более прицельно и эффективно, чем при стандартных методах облучения. Основные преимущества Кибер-ножа - это высокая статистика излечения и крайне низкий риск побочных явлений.

Система Кибер-нож состоит из двух частей - источника излучения, миниатюрного линейного ускорителя, и автоматической руки-робота (роботизированный манипулятор). Источник лучей прикрепляется к руке, может совершать очень точные движения до одной десятой миллиметра. При завершении лечения влияние лучей, которые были направлены на опухоль, накапливается, но до момента получения результата о разрушении опухоли или остановке её роста, здоровые ткани получают минимальную дозу облучения.

Результат – высокоточное лечение (погрешность<1мм), надежный локальный контроль опухоли (>90 %), минимальные побочные эффекты (<5%) и физический комфорт пациента при лечении опухолей в любой части тела.

Радиологическое лечение рака поджелудочной железы делится на два этапа - подготовительный этап и непосредственно лечение системой Кибер Нож.

Во время подготовительного этапа пациенту производится сканирование опухоли, если необходимо устанавливаются золотые метки, изготавливается специальный жилет и разрабатывается план операции.

После этого начинается процесс лечения, который длится от 3 до 5 дней. Сеансы непродолжительные – от 40 до 90 минут. Здоровые ткани и критические структуры, которые находятся в непосредственной близости к опухоли, не подвергаются излучению. По окончанию курса лечения пациент после непродолжительного перерыва возвращается к своей повседневной жизни.

Проблема в лечении рака поджелудочной железы радиологическими методами состоит в том, что поджелудочная железа движется во время дыхания пациента. Обычная радиационная терапия не принимает во внимание это движение. Кибер Нож справляется с этой задачей, осуществляя постоянную идентификацию точного расположения опухоли для управления процессом лечения.

Преимущества операций Кибер Ножом очевидны – процедуры облучения безболезненны и непродолжительны, достигается высокая точность поражения опухоли, обеспечивается безопасность для здоровых тканей, обеспечивается минимальный реабилитационный период для пациента.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).