Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

Диагностика рака поджелудочной железы

Объективный осмотр.

Анализы крови.

Компьютерная томография – КТ.

Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ.

Ультразвуковое исследование – трансабдоминальное и эндоскопическое.

Эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография (ЭРХПГ).

Чрескожная чреспеченочная холангиография (ЧЧХГ).

Биопсия.

Хирургическое лечение

Если процесс находится только в поджелудочной железе (имеется в виду в самой железе и, возможно, в лимфатических узлах зоны желудка), то тактикой выбора является операция. Объем операции очень сильно зависит от месторасположения опухоли – в головке, теле или хвосте поджелудочной железы.

Дистальная панкреатотомия

При расположении в хвосте железы обычно проводится операция дистальной панкреатотомии. Стоимость операции -$38,000, включая 8 дней госпитализации.

Whipple

При расположении опухоли в головке железы операцией выбора является Whipple. Стоимость операции -$56,000, включая 10 дней госпитализации.

При расположении опухоли в теле железы решение о технике принимается абдоминальным хирургом.

Субтотальная резекция поджелудочной железы с удалением селезенки.

Иногда проводится субтотальная резекция поджелудочной железы с удалением селезенки. Стоимость такой операции -$45,000, включая 8 дней госпитализации.

После выписки необходимо оставаться в стране до 14 дней для динамического наблюдения за состоянием пациента. В течение этого срока будет проведена консультация гастроонколога (от $550) с целью разъяснения тактики дальнейших действий (мониторинг или химиотерапия), а также консультация клинического диетолога (от $400).

Химиотерапия

Если процесс распространился за пределы региональных лимфатических узлов в различные органы и/или дал диссеминацию в брыжейку, то лечение начинается с химиотерапии. Подбор лекарств зависит от типа опухоли. После 6 курсов химиотерапии делается контрольная ПЭТ КТ и консультация абдоминального хирурга с целью определения динамики процесса и возможности для оперативного лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).