РАК ПЕЧЕНИ – РЕЦИДИВИРУЮЩИЙ

Рецидив – это повторное появление опухоли после проведенного лечения.

Рецидив может быть местным (в месте возникновения первичной опухоли или рядом с ним) или отдаленным (в отдаленных органах, таких как легкие или кости).

Лечение рака, который рецидивировал, несмотря на первоначальную терапию, зависит от многих факторов: места возникновения рецидива, вида исходно проведенного лечения и сохранности функции печени.

Пациентам с локализованным операбельным раком, который рецидивировал в том же самом месте, проводится повторная операция либо местное лечение, например, абляция или эмболизация опухоли.

При распространенном раке возможно проведение химиотерапии или прицельной терапии (сорафениб). Кроме этого, можно расспросить врача об участии в клинических исследованиях.

Также пациентам доступно лечение, направленное на облегчение боли и других симптомов рака. Появление любых симптомов необходимо обсуждать с лечащим врачом, который подберет

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).