РАК ПЕЧЕНИ – РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ

Согласно подсчетам Американского общества по борьбе с раком относительно первичного рака печени и внутрипеченочного рака желчных протоков, в США в 2010 году:

Было выявлено около 24 120 случаев рака (17 340 случаев у мужчин и 6690 случаев у женщин)

Около 18 910 человек (12720 мужчин и 6190 женщин) погибло от данных опухолей

За последние десятилетия количество случаев рака печени в США выросло в несколько раз.

Рак печени чаще встречается у мужчин, чем у женщин, в то время как общая частота встречаемости данного рака остается достаточно низкой. Средний риск развития рака печени или внутрипеченочного рака желчных протоков в течение жизни у мужчин составляет 1 на 94, тогда как у женщин - 1 на 212 человек. В большинстве случаев рак печени развивается у людей при наличии определенных факторов риска.

Средний возраст на момент постановки диагноза составляет 63 года. В более чем 90% случаев возраст пациента на момент выявления рака печени составляет старше 45 лет. В 3% случаев рак печени выявляется в возрасте от 35 до 44 лет, и менее чем в 3% случаев - в возрасте младше 35 лет.

Рак печени намного чаще встречается в странах Африки и Южной Азии, чем в США. В большинстве стран данного региона рак печени является самой распространенной злокачественной опухолью. Ежегодно по всему миру выявляется более 700 000 случаев рака печени. Также рак печени является одной из ведущих причин гибели от злокачественных новообразований во всем мире: ежегодно от данной опухоли погибает более 600 000 человек.

Ежегодно в мире от гепатоцеллюлярной карци¬номы (ГЦК) погибают 1 250 000 человек. Среди опухолей, поражающих человека, ГЦК стоит на седьмом месте. Распространённость опухоли зави¬сит от географической зоны. Наибо¬лее часто ГЦК встречается у жителей стран Африки и Азии, у которых она почти всегда развивается на фоне цирроза печени. В странах Юго-Восточной Азии ГЦК — вторая по распространённости зло¬качественная опухоль. Частота случаев заболева¬ния возрастает и в западных странах, что, вероят¬но, связано с распространённостью вирусного ге¬патита В и С, который является наиболее частой причиной развития ГЦК.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).