РАК ПЕЧЕНИ – ПРИЦЕЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

Исследователям удалось многое узнать об изменениях, которые возникают в раковых клетках. Это позволило ученым разработать новые лекарства, которые прицельно воздействуют на данные изменения.

Средства прицельной терапии отличаются от стандартных химиотерапевтических препаратов. Они вызывают другие, а нередко и менее выраженные, побочные эффекты.

Подобно химиопрепаратам, средства прицельной терапии действуют системно: они поступают в кровоток и достигают всех органов и тканей. Это свойство особенно полезно при лечении раковых опухолей с метастазами.

Поскольку у большинства пациентов с раком печени стандартная химиотерапия оказывается бесполезной, врачи все больше и больше внимания уделяют прицельной терапии.

Сорафениб

Сорафениб (Нексавар) - это препарат прицельной терапии, который блокирует ангиогенез (рост новых сосудов в раковой опухоли) и действие стимулирующих рост молекул в раковых клетках. Показано, что данный препарат замедляет прогрессирование распространенного рака печени и помогает некоторым пациентам с данной формой рака прожить дольше (в среднем на три месяца).

Проводятся исследования, посвященные возможности раннего начала приема данного препарата, в комбинации с другими методами лечения. У пациентов с нарушенной функцией печени Сорафениб не применялся, поэтому его безопасность в данной группе лиц не установлена.

Сорафениб необходимо принимать два раза в день в виде таблеток. Самыми частыми побочными эффектами является слабость, сыпь, потеря аппетита, диарея, повышение артериального давления, покраснение кожи, боли, отеки или бляшки на ладонях или подошвах.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).