РАК ПЕЧЕНИ – ОБРАЗ ЖИЗНИ

Человек ничего не сможет поделать с тем фактом, что он болен. Однако ему под силу изменить некоторые особенности своей жизни: правильный выбор поможет пациенту чувствовать себя максимально комфортно и оставаться как можно более здоровым.

Настало время по-новому взглянуть на свою жизнь. Возможно, что пациенту уже приходили в голову мысли о том, как же улучшить состояние своего здоровья. Некоторые люди начинают перемены уже во время лечения.

Максимально здоровый выбор

Диагноз «рак» заставляет многих людей прицельно сфокусироваться на своем здоровье. Возможно, что раньше такое внимание здоровью никогда не уделялось.

Могут ли какие-то мероприятия улучшить состояние здоровья? Возможно, человеку стоит лучше питаться или больше заниматься спортом. Может быть, он откажется от алкоголя или табака? Помогает даже контроль над стрессовыми ситуациями. Итак, наступило подходящее время задуматься о тех переменах, которые благотворно скажутся на всей последующей жизни. Пациент будет не только чувствовать себя лучше, но и действительно станет здоровее.

Начать можно с тех вещей, которые волнуют человека больше всего. Важно не стесняться просить о помощи в сложных моментах.

Здоровое питание

Правильно питаться - задача не из легких.

Еще больше она усложняется во время и после противоопухолевого лечения. Лечение может повлиять на чувство вкуса. Сложной проблемой является тошнота. Отсутствует аппетит, на фоне чего наблюдается потеря в весе. Или же, наоборот, пациент набирает массу тела, с которой тяжело справиться. Конечно же, все эти проблемы могут сильно расстраивать!

Если лечение вызывает изменение веса и нарушает аппетит или вкус, важно помнить о том, что со временем ситуация улучшится и делать для этого все возможное. Например, полезно частое питание каждые 2-3 часа маленькими порциями до тех пор, пока состояние не улучшится. Пациент может попросить своего лечащего врача о встрече с диетологом - специалистом по питанию, который подскажет способы борьбы с побочными эффектами лечения.

Самой лучшей помощью организму после завершения лечения станет соблюдение привычек здорового питания.

Некоторых людей удивляет долгосрочная польза, которую приносят самые простые перемены, такие как употребление полезных продуктов. Нужно стараться каждый день съедать не менее пяти порций овощей и фруктов. Продукты из муки высшего сорта и сахара можно заменить цельнозерновыми блюдами, а потребление богатого жиром мяса уменьшить. Рекомендуется урезать количество мяса, прошедшего обработку: сосисок, бекона, колбасы и ветчины. А лучше всего - вообще отказаться от подобных продуктов. Если человек любит выпить, то необходимо ограничиться одной порцией алкоголя в день, не больше.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).