РАК ПЕЧЕНИ – ЛЕЧЕНИЕ

После постановки диагноза и определения стадии рака печени врачи обсуждают с пациентом возможные варианты лечения.

В зависимости от конкретной ситуации в группу лечащего персонала входит хирург, онколог-радиолог, клинический онколог и другие специалисты.

При выработке плана лечения учитываются такие важные факторы как стадия (распространенность) рака и функциональное состояние печени. Кроме этого, лечащий персонал учитывает возможность развития тех или иных побочных эффектов, общее состояние здоровья, шансы на излечение, ожидаемую продолжительность жизни, возможность облегчения симптомов рака.

Учитывая все эти факторы, варианты лечения могут быть следующими:

Операция (резекция печени или пересадка печени)

Другие методы местного лечения, такие как абляция и эмболизация

Радиотерапия (лучевая терапия)

Прицельная терапия

Химиотерапия

В некоторых случаях различные методы лечения используются совместно.

Если время позволяет немного отложить лечение, рекомендуется получить дополнительную консультацию врача, который специализируется на лечении рака печени. Дополнительная консультация поможет пациенту получить больше информации о заболевании и предложенном плане лечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).