ДИАГНОСТИКА РАКА ПЕЧЕНИ В ГЕРМАНИИ

Клиника гастроэнтерологии и гепатологии Униклиники г.Эссен

профессор ГеркенДиректор клиники гастроэнтерологии и гепатологии Униклиники Эссен - профессор университета доктор медицинских наук Гвидо Геркен.

Клиника работает в рамках Западно-германского онкологического центра, Желудочно-кишечного центра и Висцерально-хирургического центра, объединяющих специалистов разных областей (терапевтов, хирургов, онкологов, лучевых терапевтов и т.д.).

В год здесь проходят лечение более 2.000 пациентов стационарно и более 4.000 амбулаторно. Клиника занимается лечением пациентов со сложными гастроэнтерологическими и гепатологическими заболеваниями на межрегиональном уровне, при этом эндоскопическое отделение клиники предоставляет возможности для проведения различных видов диагностики – интервенционной, сонографической и гастроэнтерологической – не только для собственных нужд, но и для всей университетской клиники.

Ежегодно здесь проводится более ультразвуковых 5.000 обследований, включая дуплексное сканирование, эндосонографии, сонографии с применением контрастных средств (в том числе с целью пунктирования, дренирования склерозирования). Ежегодно в клинике проводится также блее 2.200 диагностических и терапевтических эндоскопических вмешательств на пищеводе, желудке, тонком кишечнике, около 1.000 эндоскопий кишечника, около 700 – желчных путей (эндоскопические холангиопанкреатографии), около 400 – консервативных и интервенционных вмешательств на печени.

Новейшие специальные исследования:

Холангиоскопии.

Мини-лапароскопии.

Эндосонографически управляемые пункции.

Основные медицинские направления клиники

Острые и хронические заболевания печени, в том числе терапевтическое обеспечение пациентов на этапах до и после трансплантации печени.

Диагностика и лечение опухолей желудочно-кишечного тракта и печени.

Дилатация злокачественных и доброкачественных опухолей.

Хронические и воспалительные заболевания кишечника.

Функциональные желудочно-кишечные заболевания.

Заболевания поджелудочной железы.

Инвазивная эндоскопия.

Перкутанная эндоскопическая гастростомия.

Капсульная эндоскопия с целью выявления внутренних кровотечений.

Бужирование, балонная дилатация, стентирование органов пищеварения.

Гистоакрилтерапия варикозов пищевода и желудка.

Диагностика и лечение гепатитов.

Стоимость обследования при раке печени составит 1.900 евро.

Оплата происходит по факту в Германии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).