Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ХИМИОПРОФИЛАКТИКА ПРИ РАКЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

Рак мочевого пузыря характеризуется относительно высокой степенью рецидиврования. Поэтому сегодня исследователи пытаются найти способы профилактики рецидивов рака. Одной из таких методик, которую в настоящее широко исследуют, является химиопрофилактика.

Идея химиопрофилактики заключается в применении безопасных веществ, которые изменяют «окружающую» среду мочевого пузыря и таким образом предупреждая повторного возникновения рака.

Среди наиболее широко исследуемых препаратов химиопрофилактики в настоящее время являются витамины.

Пока что ни один препарат не показал значительных успехов в профилактике рака мочевого пузыря.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).