ФОТОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РАКЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

Фотодинамическая терапия - это метод лечения рака мочевого пузыря, который находится в разработке. Этот метод основан на применении особого вида лазера, который разрушает раковые клетки.

Принцип метода заключается в том, что за несколько дней до процедуры больному дается специальный препарат (фотосенсибилизатор), который как бы повышает чувствительность раковых клеток к этому лазеру.

После этого раковая опухоль подвергается воздействию лазера.

В результате этого облучения в раковой клетке начинается особая химическая реакция с высвобождением свободных радикалов, которые оказывают токсическое воздействие на клетку.

Порой, чтобы маленькая, незапущенная опухоль растаяла, как сахар-рафинад в чашке с чаем, бывает достаточно одного сеанса.

Говорят, что в одну воронку бомба дважды не падает. Вот только рак – исключение из этого правила. Вовсе не редкость, когда «выкорчеванная с корнем» раковая опухоль, как упрямый сорняк, дает «всходы» на прежнем месте.

Фотодинамическая терапия, в отличие от хирургического вмешательства или традиционной лучевой терапии, может применяться повторно, ведь препарат не затрагивает здоровые ткани. При больших опухолях возможно также многократное проведение процедуры, в том числе и в амбулаторных условиях.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).