РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ – ТИПЫ

Классификация рака мочевого пузыря основана на внешнем виде опухолевых клеток под микроскопом (гистологические типы). Тип рака мочевого пузыря оказывает существенное влияние на выбор соответствующего метода лечения. Например, некоторые опухоли не так хорошо отвечают на радио- и химиотерапию, как другие. Гистологический тип опухоли также влияет на объем хирургического вмешательства, которое требуется для максимально эффективного лечения.

Ниже представлены самые распространенные типы рака мочевого пузыря и их относительная встречаемость:

Уротелиальная карцинома (также известная как «переходно-клеточный рак») является самой распространенной злокачественной опухолью, на долю которой приходится 90-95% всех случаев рака. Данная опухоль четко связана с курением.

На долю аденокарциномы мочевого пузыря приходится около 2% случаев рака. Данная опухоль связана с длительным раздражением и воспалением стенки мочевого пузыря.

Плоскоклеточная карцинома (или плоскоклеточный рак) составляет 1-2% всех случаев рака мочевого пузыря. Данная опухоль также связана с длительно существующей инфекцией, воспалением и раздражением, которое может присутствовать при мочекаменной болезни. Это самый распространенный тип рака мочевого пузыря в отдельных областях Среднего Востока и Африки (например, в Египте) и связан с хронической инфекцией на фоне проникновения в организм шистосом. Шистосомы – это паразиты, живущие в кровеносных сосудах и вызывающие шистосомоз (шистосоматоз или бильгарциоз).

К другим редким формам злокачественных опухолей мочевого пузыря относится мелкоклеточный рак, феохромоцитома и саркома.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).