РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ - СИМПТОМЫ

Один из первых и самый частый признак рака мочевого пузыря — появление крови в моче(гематурия). Обычно кровотечения массивные (видимые невооруженным глазом), эпизодические (возникают периодически) и не сопровождаются болями (безболезненная гематурия). Однако иногда кровоточивость можно подтвердить только микроскопически (микрогематурия). В некоторых случаях кровотечения сопровождаются болями из-за нарушения оттока мочи на фоне образования тромбов (сгустков крови). Периоды между появлением симптомов или кровотечений могут быть весьма длительными, что создает у пациента ложное ощущение безопасности.

Другим распространенным симптомом заболевания является частое болезненное мочеиспускание. Некоторые типы раковых опухолей раздражают слизистую мочевого пузыря, не вызывая кровотечений. В данных случаях пациент отмечает учащение мочеиспусканий (частое выделение мочи маленькими порциями), появление неотложных позывов (невозможность длительное время удерживать мочу) или жжение во время мочеиспускания (дизурия). Подобные симптомы чаще всего возникают у пациентов с плоскими уротелиальными опухолями высокой степени злокачественности, или так называемой карциномой in situ (с лат. «на месте»)

Реже у пациентов отмечаются симптомы более распространенного заболевания, например, признаки перерастяжения мочевого пузыря (при нарушении оттока мочи на фоне опухоли шейки мочевого пузыря). Также возможны боли в боковых отделах спины (при нарушении оттока мочи из почек растущей опухолью мочевого пузыря), боли в костях или кашель с кровью (при распространении опухоли на кости или легкие).

Зачастую рак мочевого пузыря никак не проявляется вплоть до тех стадий, когда его эффективное лечение бывает уже затруднено. Поэтому определенным людям, у которых высок риск рака мочевого пузыря, необходимо регулярно проходить профилактическое обследование.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).