РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ – ПРОФИЛАКТИКА

Как и в случае с другими раковыми опухолями, профилактика рака мочевого пузыря заключается, прежде всего, в устранении факторов риска, которые способствуют возникновению этого заболевания.

Ограничение курения.

Курение является фактором риска очень многих заболеваний, о которых наверняка, Вы и сами прекрасно знаете, а также фактором риска рака мочевого пузыря. Если Вы не курите – не стоит начинать. Если же Вы курите – постарайтесь бросить, хотя бы постепенно. Если после постановки диагноза человек продолжает курить, то это отрицательно сказывается на прогнозе и увеличивает шансы рецидива рака мочевого пузыря после лечения.

 

Ограничение контакта с вредными химическими веществами.

Рак мочевого пузыря встречается чаще у лиц, которые заняты на вредных химических производствах. Важно избегать прямого воздействия химических соединений на работе, например, анилиновых красителей. Поэтому профилактикой рака будет в этом случае либо максимальное ограничение контакта с этими химикатами, либо (в идеале) – смена занятия.

 

Пейте больше жидкости.

Чем больше в организм поступает жидкости, тем лучше и больше в ней растворяется токсических веществ, которые затем выводятся из организма.

 

Ешьте больше фруктов и овощей.

Как известно, в этих продуктах содержится много витаминов, которые могут обладать профилактическим эффектом в отношение возникновения раковых опухолей.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).