РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ - ПРОГНОЗ

Следует заметить, что прогноз при раке мочевого пузыря, как и при других раковых заболеваниях, во многом зависит от стадии заболевания, характере опухоли, наличии осложнений и метастазов, а также своевременности диагностики и начала лечения.

Наиболее благоприятен прогноз после своевременно начатого комплексного лечения. Важным условием благоприятного исхода органосохраняющей операции является систематическое наблюдение за больными, которые лечились по поводу рака мочевого пузыря.

Так как эти опухоли весьма склонны к рецидивам, больные в течение всей своей жизни должны регулярно проходить цистоскопический контроль для раннего выявления рецидивной опухоли мочевого пузыря и своевременного лечения. В течение 1-го года после операции контрольную цистоскопию проводят каждые 3 месяца, в течение следующих 3 лет - 2 раза в год, а затем ежегодно.

Отметим, что почти 90% больных с поверхностной формой рака мочевого пузыря (Та, Т1) выживают в течение, по меньшей мере, 5 лет после лечения.

При метастазах рака мочевого пузыря лишь 5 % больных выживают в течение двух лет после выявления диагноза.

Рецидивы рака указывают на более агрессивный тип опухоли и худший исход у больных с высокодифференцированным раком.

Рецидивирование низкодифференцированного рака мочевого пузыря редко бывает опасным.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).