РАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ – КРАТКИЙ ОБЗОР

Рак мочевого пузыря – это одна из распространенных злокачественных опухолей, которая поражает мужчин и женщин.

Наиболее типичным симптомом заболевания является гематурия, то есть появление крови в моче.

Важнейшим фактором риска рака мочевого пузыря является курение. У курильщиков опухоль возникает в 3-4 раза чаще, чем у некурящих людей.

Рак мочевого пузыря бывает поверхностный и инвазивный, причем прогноз для первого типа намного лучше.

Исходное лечение рака мочевого пузыря заключается в трансуретральной резекции (ТУР): в ходе операции врач удаляет опухоль из мочевого пузыря, что позволяет определить ее стадию и степень злокачественности.

Лечение поверхностных опухолей низкой степени (Ta) заключается в проведении ТУР с последующим однократным введением химиопрепарата (опционально), что уменьшает вероятность рецидивирования опухоли. Для данных опухолей характерно частое рецидивирование, однако прогрессирование до более высоких стадий происходит редко.

Опухоли Т1 высокой степени рецидивируют и прогрессируют намного чаще, а поэтому после проведения ТУР требуют дополнительного лечения: инстилляций в мочевой пузырь вакцины БЦЖ или какого-либо химиопрепарата. Если ответ на данное лечение отсутствует, то возможно проведение радикальной цистэктомии.

При инвазивном раке мочевого пузыря радикальная цистэктомия обеспечивает наибольшие шансы на излечение.

Если на момент обнаружения рака мочевого пузыря у пациента уже имеются метастазы, то показана химиотерапия на основе цисплатина. Данное лечение также применяется при обнаружении раковых клеток на наружной поверхности мочевого пузыря или в лимфатических узлах.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).