ПАЛЛИАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРИ РАКЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ

Паллиативная терапия (англ. palliative полумера, смягчающее обстоятельство) — терапия, направленная на временное облегчение состояния больного без излечения основного заболевания.

Как известно, при местораспространенном раке мочевого пузыря провести радикальное лечение невозможно. Поэтому в этом случае проводится т.н. паллиативное лечение, которое направлено на уменьшение или полную ликвидацию тягостных симптомов и повышение качества жизни.

В основном эти меры сводятся к устранению: мучительных болей, постоянной гематурии (кровотечения), блокады верхних мочевых путей.

При резко выраженных дизурических симптомах (боли, жжение и учащенное мочеиспускание) малой емкости мочевого пузыря и блокаде мочеточников применяются разные методы отведения мочи. Чаще всего проводится операция уретерокутанеостомия. Она заключается в подшивании мочеточников к коже на стенке живота, что позволяет моче оттекать не в пузырь, а, например, в мочеприемник.

Боли в костях при метастазах устраняются короткими курсами лучевой терапии.

Особую проблему представляют собой угрожающие жизни кровотечения из распадающихся опухолей, которые обычно очень трудно поддаются традиционной кровоостанавливающей терапии. Для этой цели применяется введение в мочевой пузырь различных веществ, которые способствуют остановке кровотечения, а также электрокоагуляция источника кровотечения.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).