ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ В ГЕРМАНИИ

Клиника урологии, детской урологии и уроонкологии г. Нидерберг - Германия

Клиника предлагает услуги по оказанию первичной и неотложной помощи при всех урологических заболеваниях, а также в обеспечении максимального лечения при следующих заболеваниях.

Полный спектр урологической диагностики

Урологическая диагностика включает в себя лабораторное исследование и анализ опухолевых маркеров (ПСА, АФП, бета-ХЦГ), ультразвуковое обследование, в том числе УЗИ простаты, рентгеновское обследование почек и мочевыводящих путей (экстреторная урография, ретроградная пиелография, цистография при мочеиспускании, aнтеградная и ретроградная уретрография, рентгено-логическоое исследование стом и нового мочевого пузыря после цистэктомий).

Тесное сотрудничество с отделением диагностической радиологии (компьютерная томография, ЯМР, нуклеарные исследования костей, исследование почечной функции). Диагностика злокачественных заболеваниях почки или простаты в том числе методом пункции.

Диагностическое исследования дисфункции мочевого пузыря методом уродинамики и видеоуродинамики. Амбулаторные операции так называемые малые операции, как например замена или удаление уретрального или почечного катетера, операции на наружных гениталиях.

N.B. Не проводится почечная трансплантация.

Уроонкология

Эндоскопические операции при доброкачественных и злокачественных опухолях мочевого пузыря (трансуретральная резекция).

Радикальная цистэктомия (удаление мочевого пузыря) со всеми формами создания нового мочевого пузыря, имплантации мочеточников в кишку создание искусственного мочевого пузыря-стомы из тонкой и толстой кишки) радикальная простатэктомия, ( удаление поражённой раком предстательной железы ) как открытым так и лапароскопическим методом, в том числе с сохранением потенции.

Удаление опухолей почек, в том числе с сохранением почки.

Операции на надпочечниках при доброкачественных и злокачественных заболеваний надпочечников.

Удаление региональных лимфатических узлов для диагностики и лечения всех раковых урологических заболеваний.

Удаление яичка с удалением лимфатических узлов в забрюшинном пространстве при опухолях яичек (ретроперитонеальная лимфаденэктомия).

Моно- и полихимиотерапия и иммунотерапия при всех раковых урологических заболеваний.

Мы предлагаем в клинике урологии Niederberg не только оперативные методы лечения опухолей (рака простаты, мочевого пузыря, мочеточника, почек и яичка), но часто комбинированные с операцией или в качестве альтернативного варианта лечения различные схемы химиотерапии. Эти принципы выполняются согласно последним рекомендациям профессионального общества урологов и онкологов Германии. Мы тесно сотрудничаем с онкогематалогической клиникой Эссен-Верден, возглавляемой проф. д-ром В. Хайтом, являющимся членом онкологического общества университетской клиники в Эссене, почётным членом этого общества является и директор нашей клиники проф. доктор М. Гёпель. В некоторых случаях необходимая лучевая терапия также проводится на базе нашей клинике в тесном сотрудничестве с многочисленными радиологическими центрами, расположенными рядом с больницей.

Клиника уроонкологии, детской и  взрослой урологии - Нидерберг - Германия

Хирургическая андрология

Операции при дисфункции мочевого пузыря а также при гиперплазии (доброкачественном увеличении простаты и сужении мочеиспускательного канала).

Трансуретральная резекция простаты (ТУР).

Открытая чрезпузырная аденомэктомия.

Эндоскопические операции на уретре (мочеиспускательном канале).

Пластика мочеиспускательного канала с помощью трансплантации лоскутка крайней плоти или слизистой рта (микрохирургия).

Имплантация аппендикса или стенки мочевого пузыря в качестве везикостомы с сохранением способности удержания мочи.

Недержание мочи

Исследование и лечение заболеваний недержания мочи (при неврологических заболеваниях при экстрауретральных причинах, при потере мочи при нагрузке, при постоянных неконтролируемых позывах к мочеиспусканию).

Все хирургические методы лечения недержания мочи.

Сакропластика, колпосуспензиональная пластика имплантация ТVT,TOT лент, имплантация искусственного сфинктера.

Все виды консервативного лечения (медикаментозная терапия, EMDA лечение – инстилляция комбинированного препарата под воздействием малых токов интравезикальная иньекция ботокса, электростимуляция).

Хирургия врожденных пороков развития мочеполовой системы

Пластические реконструкции при врождённых генитальных дефектах (при фимозе, гипоспадии, эписпадии, эктопии яичка, экстрофии мочевого пузыря).

Лапароскопия при крипторхизме.

Пластические реконструкции при аномалиях почки и мочеточника, пластика пиелоуретрального сужения, при удвоенной почке, при везико-уретеральном рефлюксе.

Лечение мочекаменной болезни

Уретерореноскопия. Экстракорпоральное дробление камней.

Нефролитолапаксия.

Консервативная медикаментозная терапия мочекаменной болезни.

Нефролитотомия при больших камнях.

Лапароскопические операции

Лапароскопическая простатэктомия

В последние годы в урологии наблюдается ярко выраженная тенденция к минимально инвазивным методам лечения. В частности лапароскопическая простатэктомия стала неотъемлемым методом оперативного лечения рака предстательной железы. Преимуществами этого способа операции являются: низкая кровопотеря, незначительные послеоперационные боли, более быстрое выздоровление, более короткое пребывание в клинике после операции. Все онкологические критерии т.е радикальность этого метода полностью соответствуют открытой операции.

Лапароскопическая нефрэктомия

Лапароскопическая хирургия находит всё большее применение в урологии. Таким образом, лапароскопическая нефрэктомия в соответствии с новыми положениями европейской ассоциации урологов принадлежит к стандартным методам оперативного лечения рака почки в T 1-2 стадии. Так же лапароскопическая нефрэктомия нашла своё применение при сморщенной почке, лапароскопической фиксации почки при нефроптозе, адреналэктомия являются реальными альтернативами открытых операций. Все эти хирургические методы лечения с успехом применяются в нашей больнице.

Главный старший врач доктор Андреас Гезенберг, имеющий 10-летний опыт работы в урологической лапароскопии, является главным оперирующим лапароскопическим хирургом в нашей клинике, выполняющим лапароскопическую простатэктомию по оригинальному методу Стольценбурга. Лапароскопическая урология становится одним из основных методов оперативного лечения в клинике Niederberg.

Детская урология

Обследование и лечение врожденных пороков развития почки, мочеточника, мочевого пузыря и гениталий у новорожденных, детей и подростков.

Обследование и лечение функциональных расстройств верхних и нижних мочевыводящих путей, пиелоуретрального сужения, везикоренального рефлюкса.

Обследование и оперативное лечение опухолей в ретроперитонеальном пространстве и почки.

Лапароскопический поиск яичка при эктопии яичка.

Проведение медикаментозной и оперативной терапии при различных аномалиях яичка.

Оперативное лечение при всех формах дефектов пениса и мочеиспускательного канала (эпи-, гипоспадия) с трансплантацией тканей, в том числе и слизистой рта.

Эндоскопическое лечение при заболеваниях мочеиспускательного канала.

Консервативное и оперативное лечение фимоза.

Обследование и лечение дисфункции мочевого пузыря (энурез, детское недержание мочи).

Обследование и лечения мочевых инфекций у детей.

Biofeedback-терапия с подробным обучением маленьких пациентов правильному мочеиспусканию.

Чтобы обеспечить лучший уход за нашими молодыми пациентами мы работаем в тесном контакте с педиатрами нашей больницы. Наши отделения располагают специально подготовленными детскими медсестрами, которые обеспечивают круглосуточный уход за детьми. Также имеются специальные детские игровые комнаты и комнаты для матери и ребёнка. В течении всего стационарного пребывания имеется возможность совместного проживания родителей и ребёнка.

Отделение включает 19 специально оборудованных палат.

Врачи клиники

Профессор Марк ГепельГлавный врач и директор клиники урологии профессор, доктор Марк Гёпель.

Старший врачебный состав клиники урологии:

д-р Андреас Гезенберг, главный лапароскопический хирург клиники

д-р Корнелия Mёринг, главный детский уролог клиники.

д-р Петер Бах, главный уроонколог клиники.

Под руководством старшей медсестры Ивонны Шпильфогель работают 14 высококвалифицированных медицинских сестер, которые вместе с дежурным врачом 24 часа в сутки заботятся о вас и всегда готовы к оказанию экстренной медицинской помощи.

Клиника урологии Niederberg находится в 20 минутах езды на машине от аэропорта Дюссельдорфа, имеется возможности по организации встречи и доставки в клинику пациентов на машине или на автобусе. В мае 2008 года в клинике урологии введено в эксплуатацию абсолютно новое, выполненное по лучшим европейским стандартам урологическое отделение. Коридоры и залы нового отделения просторные и светлые, очень напоминают хороший европейский отель. Палаты, выполненные на VIP-уровне, предусмотрены на одного или двух пациентов. В каждой палате имеется телевизор, комфортабельный туалет, душ, средство связи с постовой медсестрой, полотенца, фен и банный халат. В отделении всегда в распоряжении пациентов свежий кофе и чай, трёхразовое питание по вашему выбору. Отделение урологии рассчитано на 44 пациента. В распоряжении наших пациентов клиники урологии - микроволновая печка, холодильник и камера хранения. Для гурманов имеется возможность заказа и доставки еды в лучшем ресторане города. Также на нижнем этаже находится небольшое кафе. Также имеется ещё одно приватное VIP отделение.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).