Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Формы рака молочной железы

Папиллярный рак - представляет собой неинвазивную форму рака молочной железы, которая характеризуется тем, что опухоль растет в просвете протока молочной железы. Это образование низкой степени злокачественности. Частота встречаемости этой формы среди всех остальных форм рака молочной железы составляет около 1 %.

Медуллярный рак - эта форма встречается в виде большой объемной опухоли и характеризуется слабой инвазивностью, то есть проникаемостью в соседние ткани и органы. Частота встречаемости ее – 5 – 10 %.

Воспалительный рак - эта форма рака молочных желез напоминает по своим проявлениям воспаление молочной железы - мастит. Проявляется она покраснением кожи над молочной железой, уплотнением ее, кроме того, отмечается повышение температуры тела. Она встречается так же в 5 – 10 % случаев.

Инфильтрирующий протоковый рак - это наиболее часто встречающаяся форма рака молочных желез (примерно 70 %). При этом опухоль прорастает соседние органы в виде тяжей и гнёзд.

Рак Педжета (рак соска и ареолы молочной железы) - это еще одна форма рака молочных желез. При этой форме характерно поражение соска, напоминающее экзему (аллергическое кожное заболевание). Состояние эстрогеновых рецепторов (ЭРц) Рак молочной железы, кроме того, классифицируется по наличию или отсутствию эстрогеновых рецепторов. Состояние этих рецепторов может целиком изменить течение болезни.

Эрц-позитивные опухоли - Чаще встречаются у женщин в постменопаузе. Около 60 – 70 % первичных раков молочной железы характеризует наличие эстрогеновых рецепторов.

Эрц-негативные опухоли - чаще встречают у пациенток в пременопаузе.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).