Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Ультразвуковое исследование молочных желез

Ультразвуковое исследование – довольно безопасный метод исследования молочных желез и других органов. Ультразвуковые волны, генерируемые ультразвуковым датчиком, проникают через кожу в ткань молочной железы, и, отражаясь от ее элементов, вновь воспринимаются эти датчиком и преобразуются с помощью компьютера в изображение на экране монитора.

Сочетание применения ультразвукового исследования с маммографией позволяет повысить точность диагностики.

Ультразвуковое исследование отличается высокой информативностью в выявлении опухолей малых размеров (менее полусантиметра в диаметре) и проведении дифференциальной диагностики между кистами и солидными (то есть сплошными) образованиями молочных желез.

Ультразвуковое исследование – это наилучший способ отличить солидную опухоль от кисты. К сожалению, данный метод не может дать ответ о характере опухоли: злокачественная она или доброкачественная, либо отличить опухоль от кальцинатов.

Преимущество ультразвукового исследования заключается в том, что он позволяет врачу увидеть все участки молочной железы, включая и те, которые расположены вблизи грудной стенки, труднодоступные для рентгеновского исследования.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).