ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ИЗРАИЛЕ

В настоящее время рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

Ранняя диагностика рака молочной железы

Залогом успешного лечения рака молочной железы служит его ранняя диагностика. Ранняя диагностика позволяет остановить болезнь на этапе, когда опухоль еще не распространилась за пределы молочной железы, не проникла в лимфатическую систему. Лечение на этом этапе - наиболее успешное, быстрое, оно сохраняет женщине грудь, а самое главное - сохраняет ей здоровье и саму жизнь.

Женщинам в возрасте 50 лет и старше (а женщинам, относящимся к группе риска - начиная с 40 лет) следует ежегодно проходить осмотр у хирурга-маммолога и выполнять маммографию. Это рентгеновское исследование позволяет обнаружить уплотнения, новообразования в тканях молочной железы. С помощью дополнительных методов обследования врачи поставят точный диагноз.

Существенным дополнением к маммографии является такой диагностический метод, как термография. Она дает возможность обследовать грудь у молодых женщин, у которых упругие и плотные ткани молочных желез не дают получить четкого изображения с помощью рентгеновских методов.

Существуют и дополнительные виды исследований - среди них различные виды биопсии, УЗИ, MRI (МРТ).

Лечение рака молочной железы в последние годы в Израиле претерпело значительные изменения. Они коснулись как классических методов - хирургии, химиотерапии и облучения, так и появления принципиально новых способов воздействия на злокачественные клетки - таких, как гормональное и биологическое лечение. Хирургические методы сегодня все чаще основаны на органосберегающих операциях. Хирурги-онкологи стараются сохранить женщине грудь. Для этой цели разработаны различные методики пластических операций, которые позволяют восстанавливать молочную железу, не прибегая к имплантатам.

Кроме того, лапароскопические операции, операции после предварительного облучения опухоли и другие методы сделали возможным извлечь новообразование, не удаляя при этом всю грудь.

Новости иммунотерапии связаны с появлением новых препаратов, оказывающих избирательное, более щадящее воздействие на организм. Препараты нового поколения вызывают меньшее количество побочных явлений при повышении общей эффективности онкологического лечения.

Гормональное лечение связано с революционными открытиями в онкологии. Когда ученые обнаружили, что у 70% женщин клетки опухоли чувствительны к специфическому гормону, были разработаны препараты, блокирующие чувствительность клеток к соответствующим рецепторам, реагирующим на женские половые гормоны.

Биологическое лечение все более широко применяется в израильских клиниках Оно воздействует на механизмы роста и размножения раковых клеток, блокируя эти механизмы и, тем самым, останавливая злокачественный рост.

Успех лечения рака молочной железы в Израиле во многом связан с высокоточными методами исследования для контроля за лечебным процессом. Анализ крови (CTC), определяющий количество раковых клеток в организме, позволяет не только следить, как реагирует опухоль на те или иные лекарства, но и определяет - полностью ли освободился организм от злокачественных клеток, или они еще остались. Чувствительность метода фантастическая: 1 раковая клетка на 1 млн клеток крови.

Метод позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ), основанный на применении изотопов - выявляет опухоли на самых ранних этапах их появления, показывает наличие метастазов, делает видимыми размеры и границы новообразования.

Программа диагностики рака молочной железы

Развернутые лабораторные тесты (включая полную панель онкомаркеров) 675$;

Диагностическая маммография и УЗИ груди + консультация маммолога-радиолога - 820$;

Ревизия предыдущей биопсии - 500$ или новая (решает врач) биопсия грудных желез и, возможно, лимфоузлов под контролем УЗИ (FNA + CNB), включая гистопатологию и рецепторы к гормонам - от 2380 до 3680$;

Позитронно-эмиссионная томография всего организма для оценки возможного метастазирования - 1950$ (в некоторых случаях заменяется компьютерной томографией трех полостей туловища -950$);

Завершающая консультация профессора, ведущего маммолога-хирурга Израиля, выбор тактики лечения - 500$.

Операция выбора при раке молочной железы: секторальная резекция или радикальная мастэктомия одной груди с ревизией региональных лимфоузлов, включая до 2-х дней госпитализации, изотопную маркировку опухоли перед операцией и гистопатологию опухоли - $14,700.

Ведущие специалисты Израиля

Моше Инбар - профессор, онколог, радиолог, заведующий отделением онкологии Медицинского Центра Сураски (Ихилов), член Международного Координационного комитета лечения рака молочной железы, экс- президент израильской Ассоциация онкологов и радиотерапевтов, специалист в области лечения рака молочной железы.

Образование

1966 - 1972: Иерусалимский Государственный Университет, медицинский факультет.

1971: Институт иммуногенетики при госпитале Paul Brousse в Вильжюиве (Франция), специализация в онкологии.

1981: повышение квалификации в Госпитале им. Андерсона в Хьюстоне (США, Техас), а затем и в одной из лучших клиник Нью-Йорка - Центре онкологии памяти Слоан-Кеттеринг.

1984 – 1985: научный сотрудник Королевского госпиталя Марсдена в Лондоне (Англия), специализация в радиотерапии.

Тель-Авивский Государственный Университет, профессор на медицинском факультете..

Профессиональная деятельность:

Главный врач отделения онкологии, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Заведующий онкологическим департаментом, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Заведующий отделением химиотерапии, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Заведующий отделением онкологии, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Старший заместитель заведующего отделением онкологии, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Заместитель заведующего отделением онкологии, МЦ Сураски (Ихилов), Телль-Авив.

Шломо Шнейбаум -профессор, онколог, заведующий хирургическим отделением по лечению рака груди МЦ Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве. Один из ведущих хирургов Израиля в области диагностики и лечения заболеваний молочной железы и рака кожи.

Образование:

1976 г.: окончил медицинский факультет Хайфского Техниона.

1978-1981 г.: аспирантура ординатура, медицинский факультет, Тель-Авивский университет, Израиль.

1985-1987 г.: научный сотрудник, хирургической онкологии, Университет Иллинойс, Чикаго, США.

1990-1993 г.: повышение квалификации в госпитале имени Джеймса Штата Огайо США по направлению хирургическая онкология.

Профессиональная деятельность:

1992-1993гг.: старший врач Онкологического центра имени Джеймса, департамента хирургической онкологии Университета штата Огайо, Колумбус, США.

1994-1998 гг.: старший врач отдела хирургии МЦ Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве.,

1998 г. – н.в.: заведующий хирургическим отделением по лечению рака груди МЦ Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве.

Опыт работы по специальности более 20 лет.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).