ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В ГЕРМАНИИ

МАММОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КЛИНИКИ ГИНЕКОЛОГИИ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА УНИВЕРСИТЕТА КЕЛЬН

Штефан КремерКлинику возглавляет ведущий европейский специалист доктор медицинских наук, приват-доцент д-р медицины Штефан Кремер.

Маммологический центр Униклиники Кельн является одним из крупнейших в Германии. В 2006 году он стал первым сертифицированным университетским центром по лечению рака груди в земле Северный Рейн-Вестфалия. В 2008 году здесь прошли лечение около 5 000 пациенток и было проведено более 2 000 операций на молочной железе. В 2009 завершилась комплексная программа модернизации Центра, введены в действие новые диагностические кабинеты и операционные залы.

В Центре проводятся все виды диагностики заболеваний молочной железы, включая ультразвуковую диагностику (четыре ультрасовременных аппарата УЗИ), маммографию, компьютерную томографию, биопсию (проводимую под ультразвуковым или рентгенологическим контролем). Гистологическое исследование биоптата во всех случаях включает анализ протеаз, данные которого (наряду с результатами исследования на гормональные рецепторы) в определенных случаях имеют принципиальное значение для выбора оптимальной медикаментозной терапии.

Областью высокой специализации Центра является неоадъювантная (предоперационная) гормоно- и химиотерапия. Они проводятся при значительных размерах злокачественного образования. Маммологический центр Университета Кельн постоянно участвует в программах клинических испытаний новых препаратов и терапевтических методик, поэтому пациентки Центра имеют возможность получить лечение в соответствии с самыми современными достижениями в этой области. Благодаря своевременно проведенной и эффективной неоадъювантной терапии во многих случаях удается существенно уменьшить объем опухоли и провести органосохраняющую резекцию.

После оперативного вмешательства для уничтожения остатков злокачественных клеток и предотвращения рецидивов проводится адъювантная терапия (гормональная терапия, химиотерапия, лучевая терапия). Лучевая терапия проводится с максимальной точностью, избегая поражения здоровых тканей. Новейшие медикаменты, применяемые для уменьшения побочных эффектов терапии, позволяют существенно облегчить состояние пациенток и свести эти эффекты к минимуму.

Современным стандартом при оперативном лечении являются органосохраняющие операции, то есть удаление только самого злокачественного образования и подмышечных лимфоузлов. В этих случаях пациентке может быть предложена косметическая операция по уменьшению груди для улучшения внешнего вида. Однако в тех случаях, когда опухоль слишком большая и прорастает в близлежащие ткани, проводится радикальная мастэктомия. Одновременно с резекцией или через определенный период после операции может быть проведена реконструкция молочной железы с использованием собственных тканей или имплантата.

КЛИНИКА ГИНЕКОЛОГИИ И РОДОВСПОМОЖЕНИЯ - ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА АХЕН

Профессор МаасЭто современное медицинское учреждение мирового уровня. Техническое оборудование клиники соответствует самым высоким стандартам медицины наших дней, что обеспечивает проведение полноценной диагностики, а в совокупности с компетентностью и опытом медицинского персонала позволяет добиваться отличных результатов лечения.

Клинику возглавляет ведущий европейский специалист доктор медицинских наук, профессор университета доктор медицинских наук Н. Маас.

Область специализации клиники – общая гинекология, гинекологическая онкология, а также родовспоможение и перинатальная медицина. Клиника обладает всеми современными возможностями диагностики и лечения как доброкачественных, так и злокачественных гинекологических заболеваний.

Области высокой специализации:

  • Сенология (лечение всех видов злокачественных и доброкачественных заболеваний молочной железы; проводится во взаимодействии с Клиниками лучевой терапии, онкологии и пластической хирургии).
  • Минимально-инвазивная хирургия, включая проведение лапароскопических онкологических операций наивысшего уровня сложности.

В клинике проводятся:

  • диагностика и лечение гинекологических опухолей (рака шейки матки, яичников, вульвы и вагины, включая радикальные операции, в том числе междисциплинарные, с привлечением специалистов из других областей);
  • диагностика и лечение различных заболеваний молочной железы, включая доброкачественные и злокачественные опухоли;
  • интраоперационное облучение;
  • полихимиотерапия
  • косметическая/пластическая хирургия молочной железы;

Вольфганг ЯнниКЛИНИКА ГИНЕКОЛОГИИ И РОДОВСПОМОЖЕНИЯ - Г.ДЮССЕЛЬДОРФ

Клинику возглавляет ведущий европейский специалист доктор медицинских наук, профессор университета доктор медицинских наук Вольфганг Яни.

Клиники гинекологии и родовспоможения Медицинского центра Университета Дюссельдорф является одним из ведущих онко-гинекологических центров. Благодаря тесному сотрудничеству с другими университетскими клиниками (Хирургическая клиника, Урологическая клика, Клиника радиологической медицины), пациентам предлагаются наиболее оптимальные тактики лечения онко-гинекологических заболеваний.

Одним из важных направлений работы клиники является профилактика онкологических заболеваний, прежде всего рака молочной железы.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).