Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ В ГЕРМАНИИ

Медицинская программа обследования и лечения в одном из крупнейших медицинских центров Европы - Клинике гинекологии и родовспоможения - Перинатальный центр города Ахен.

Университетская клиника г.АахенЭто современное медицинское учреждение мирового уровня. Техническое оборудование клиники соответствует самым высоким стандартам медицины наших дней, что обеспечивает проведение полноценной диагностики, а в совокупности с компетентностью и опытом медицинского персонала позволяет добиваться отличных результатов лечения.

профеесор Н.МаасКлинику возглавляет ведущий европейский специалист доктор медицинских наук, профессор университета доктор медицинских наук Н. Маас.

Область специализации клиники – общая гинекология, гинекологическая онкология, а также родовспоможение и перинатальная медицина. Клиника обладает всеми современными возможностями диагностики и лечения как доброкачественных, так и злокачественных гинекологических заболеваний.

В клинике проводится:

  • диагностика и лечение гинекологических опухолей (рака шейки матки, яичников, вульвы и вагины, включая радикальные операции, в том числе междисциплинарные, с привлечением специалистов из других областей).
  • диагностика и лечение различных заболеваний молочной железы, включая доброкачественные и злокачественные опухоли;
  • интраоперационное облучение;
  • полихимиотерапия
  • косметическая/пластическая хирургия молочной железы;

При реконструкции молочной железы после полного или частичного удаления, между фрагментами большой грудной мыщцы, или даже под кожу помещается специальный протез, а затем производится реконструкция ареолы и соска.

Восстановительные операции могут быть трех видов:

  • С использованием собственных тканей.
  • С использованием имплантанта.
  • С использованием имплантанта и собственных тканей.

Восстановление можно производить сразу, во время проведения основной операции, или в послеоперационном периоде.

Если опухоль уже достаточно большая по размерам и приходится удалять значительную ее часть, то грудь деформируется. В таких случаях, дефект заменяются участками кожи, взятой с широкой спинной мышцы. Такая трансплантация позволяет максимально сохранить форму и объем молочной железы. Иногда, при больших размерах опухоли, производят редукционную пластику с иссечением патологического узла и одновременным уменьшением железы.

Стоимость лечения составит от 23.000 до 25.000 евро.

Оплата за диагностику и лечение проводится по факту в Германии.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).