Липома молочной железы

Липома (жировик) представляет собой доброкачественную опухоль, которая развивается из жировой ткани. Ее легко прощупать при ручном осмотре, как правило, липома не вызывает болезненных ощущений.

Встречается липома молочной железы довольно редко. Удаляют ее в том случае, если она начинает быстро расти или представляет собой косметический дефект. Хирурги больше склоняются к удалению липомы, потому что она может привести к некрозу тканей и другим неприятностям, а также в очень редких случаях, переродиться в рак.

Диагностика липомы. Маммография и УЗИ. Многие доброкачественные опухоли имеют много сходных симптомов с раком, можно сказать, симулируют его. Поэтому все надо обязательно пройти все обследования, нацеленные на исключение рака молочной железы.

Виды липом

В зависимости от консистенции:

  • Фибролипома (в составе опухоли, по большей части, соединительная ткань)
  • Липофиброма (жировая ткань преобладает над соединительной)
  • Миксолипома
  • Ангиолипома(липома имеет развитую сеть кровеносных сосудов)
  • Миолипома (в липоме есть мышечные волокна)

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).