ХИМИОТЕРАПИЯ РАКА ЛЕГКИХ

Химиотерапия рака легких

Предоперационная химиотерапия рака легких может увеличить шансы успешного лечения. Это достигается тем, что данный метод позволяет и уменьшить размер исходной опухоли, и провести борьбу с метастазами. В результате радикальное оперативное вмешательство становится более успешным. Сегодня продолжаются поиски наиболее эффективных комбинаций их использования для повышения уровня 5-летней выживаемости.

Химиотерапия подходит для лечения как немелкоклеточного рака легких, так и мелкоклеточного рака легких. Под химиотерапией подразумевается введение лекарственных препаратов, которые останавливают рост раковых клеток, убивая их или предотвращая их деление. Химиотерапия может назначаться самостоятельно, как дополнение к хирургическому лечению или в сочетании с лучевой терапией. Несмотря на то, что разработано большое количество химиотерапевтических препаратов, наиболее эффективными средствами для лечения рака легких являются лекарства на основе платины.

Химиотерапия является лечением выбора для большинства случаев мелкоклеточного рака легких, поскольку на момент диагностики данные опухоли обычно широко распространяются по организму. Без применения химиотерапии лишь 1/4 пациентов с мелкоклеточным раком легких выживает в течение 4 месяцев. После применения химиотерапии продолжительность жизни увеличивается в 4-5 раз. При немелкоклеточном раке легких химиотерапия не особенно эффективна, однако если немелкоклеточный рак легких уже метастазировал, данное лечение в большинстве случаев увеличивает продолжительность жизни

Паллиативный эффект химиотерапии заключается в уменьшении размера опухоли, и, как следствие, снижению симптомов рака, особенно боли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).