Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Рентген при раке легких

При наличии любых новых признаков рака легких первым диагностическим этапом является проведение рентгена органов грудной клетки. Довольно часто она проводится в двух проекциях: прямой (то есть снимок со спины) и боковой (то есть снимок сбоку). Как и при проведении любой рентгенографии, пациент получает небольшую дозу облучения. Рентгенограмма органов грудной клетки позволяет обнаружить подозрительные участки в легких, однако не способна подтвердить их злокачественный характер. В частности, рак легких могут имитировать обнаруживаемые на снимке участки кальцификации легочной ткани и доброкачественные опухоли под названием гамартомы.

Примерно у 80 процентов больных этот метод исследования позволяет установить первичный диагноз рака легкого.

Перед началом инструментального обследования врач обязательно расспросит больного, выяснит все его жалобы и историю их развития (анамнез), а затем проведет осмотр пациента.

На основании полученных данных будет составлен план обследования, кроме обязательных банальных анализов (крови, мочи, электрокардиограммы и других), он включает в себя специальные методы исследования органов грудной клетки.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).