ПРОГНОЗ РАКА ЛЕГКОГО

Прогноз рака легкого

Под прогнозом рака легких подразумевается шанс на излечение или продление жизни, что зависит от расположения опухоли, ее размеров, наличия симптомов, вида рака легких и общего состояния здоровья пациента.

В целом, прогноз при раке легких, по сравнению с некоторыми другими видами рака, неблагоприятный. Выживаемость при раке легких обычно меньше, чем при большинстве видов рака. Пятилетняя выживаемость при раке легких составляет около 16%, тогда как при раке толстого кишечника этот показатель равен 65%, при раке молочной железы - 89%, а при раке предстательной железы - более 99%.

Среди всех типов рака легких самым агрессивным ростом обладает мелкоклеточный рак легких. При применении химиотерапии отдельно или в сочетании с другими методами лечения продолжительность жизни пациентов может быть увеличена в 4-5 раз. Тем не менее, через 5 лет после постановки диагноза мелкоклеточный рак легких остается в живых лишь 5-10% пациентов. У большинства выживших пациентов мелкоклеточный рак легких является ограниченным.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).