Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Прогноз рака легкого

Под прогнозом рака легких подразумевается шанс на излечение или продление жизни, что зависит от расположения опухоли, ее размеров, наличия симптомов, вида рака легких и общего состояния здоровья пациента.

В целом, прогноз при раке легких, по сравнению с некоторыми другими видами рака, неблагоприятный. Выживаемость при раке легких обычно меньше, чем при большинстве видов рака. Пятилетняя выживаемость при раке легких составляет около 16%, тогда как при раке толстого кишечника этот показатель равен 65%, при раке молочной железы - 89%, а при раке предстательной железы - более 99%.

Среди всех типов рака легких самым агрессивным ростом обладает мелкоклеточный рак легких. При применении химиотерапии отдельно или в сочетании с другими методами лечения продолжительность жизни пациентов может быть увеличена в 4-5 раз. Тем не менее, через 5 лет после постановки диагноза мелкоклеточный рак легких остается в живых лишь 5-10% пациентов. У большинства выживших пациентов мелкоклеточный рак легких является ограниченным.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).