Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Прицельная терапия опухолей легких

Препараты для прицельной терапии более четко нацелены на раковые клетки, что приводит к меньшему повреждению здоровых клеток, чем при использовании обычных химиотерапевтических средств. Эрлотиниб и гефитиниб нацелены на белок под названием рецептор эпидермального фактора роста, которые необходим для обеспечения клеточного деления. Уровень данного белка аномально высок на поверхности некоторых раковых клеток, включая большинство случаев немелкоклеточного рака легких.

К другим разделам прицельной терапии относится применение антиангиогенных лекарственных препаратов, которые блокируют развитие новых кровеносных сосудов внутри опухоли. Без кровеносных сосудов, которые несут насыщенную кислородом кровь, раковые клетки погибают.

Показано, что добавление антиангиогенного препарата бевацизумаб (Авастин) к стандартной схеме химиотерапии позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов при прогрессирующем раке легких.

Бевацизумаб вводится внутривенно каждые 2-3 недели. Однако, поскольку данный препарат может вызывать кровотечения, его не рекомендуется применять у пациентов с кровохарканьем, при распространении рака легких в головной мозг или у пациентов, которые получают антикоагулянты (препараты, разжижающие кровь).

Кроме этого, бевацизумаб не используется при сквамозно-клеточном раке, поскольку приводит к кровотечению из данной опухоли легких.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).