ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЕГКИХ В ГЕРМАНИИ

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЕГКИХ В ГЕРМАНИИ

Рак легких — одна из наиболее опасных и коварных онкопатологий. Всего лишь 10 лет назад диагноз «рак легких» воспринимали, не иначе, как приговор. Инновации в лечении рака легких, которые успешно применяются в онкологических центрах Германии, дают надежду тысячам пациентам со всего мира.

Основными причинами развития опухоли считают влияние канцерогенов, ионизирующее излучение и различные вирусные инфекции. Курение в активной или пассивной форме, облучение продуктами радия и урана, вдыхание асбеста, вирус папилломы человека – вот далеко не полный перечень факторов, которые влияют на развитие рака легких.

Рак лёгких (в 98% случаев бронхиальная карцинома) одно из самых распостранённых онкологических заболеваний у мужчин. В возникновении рака лёгких играют роль курение и другие канцерогены, наследственная предрасположенность.

рак легкихВыявленный на ранних стадиях, рак лёгких, поддаётся лечению. Для проведения эффективного лечения рака лёгких очень важно правильно и быстро определить гистологическую форму, стадию заболевания, наличие или отсутствие метастазов.

Лечение рака легких в Германии выбирают те больные, которые отчаялись получить адекватное лечение у себя на родине. С этим диагнозом действительно дорога каждая минута, ведь смертность от рака легких во всех странах мира чрезвычайно высока. В развивающихся странах рак легких занимает первое место среди прочих онкологических заболеваний.

Принципиально новые методики лечения рака легких в Германии эффективны для больных даже с III стадией заболевания.

Современная аппаратная хирургия, лучевая терапия (гамма-, бета-, нейтронное излучение), комплексная неодъювантная химиотерапия и другие методики показывают весьма хорошие результаты, что дает шанс тысячам пациентов.

Клиники Германии принимают на лечение пациентов с опухолями разной этиологии и стадии – с саркомами и карциномами легких, заболеваниями плевры, медиастенума и других патологий.

Важность постановки своевременного и правильного диагноза определяет успех лечения – онкологические клиники Германии располагают самыми современными лабораториями для проведения всех видов диагностики. Для диагностики рака легких необходимы иммунологический, гистологический, респираторный, биохимический и другие виды исследований.

Лечение рака легких в Германии предполагает постановку точного диагноза, локализацию опухолевого процесса и определение тактики лечения.

Лечение рака легких в Германии предполагает комплексный подход и комбинирование различных групп препаратов. Успешное лечение рака в германских клиниках зависит от вида опухоли, ее распространения в организме и других факторов. На ранних стадиях операбельное лечение является наиболее эффективным, оно повышает шансы больного на полное выздоровление и отсутствие рецидивов. Применения лапароскопии и других малоинвазивных методик позволяет оперировать онкологию со значительными преимуществами по сравнению с традиционными методами лечения.

Лечение рака легких в Германии на второй стадии эффективно при использовании мультимодальной терапии, а именно комплекса лучевой и химиотерапии. Для пациентов с с 3-й и 4-й стадиями рака легких проводится терапия антителами, которые препятствуют дальнейшему росту опухоли и метастазов. Также активно применяются другие методики – такие как метрономная терапия, эндобрахитерапия, имплантация внутрибронхиальных стентов.

Группы принципиально новых молекулярных препаратов, а также генные методики не так давно были предметом долгих лабораторных исследований, но уже сейчас в онкологических клиниках Германии эти методы лечения рака легких используются на практике.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).