Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники

Исследование мокроты при раке легких

Постановка диагноза рака легких всегда требует участия патоморфолога, который должен подтвердить наличие злокачественных клеток, даже если симптоматика и рентгенологическое обследование позволяет заподозрить рак. Простейшим методом постановки диагноза является исследование мокроты под микроскопом.

Если опухоль расположена в центральных отделах легких и затрагивает дыхательные пути, данная процедура под названием цитологическое исследование мокроты, позволит увидеть клетки опухоли.

Это самый недорогой и лишенный риска метод диагностики. Однако его ценность ограничена, поскольку даже при наличии рака легких клетки опухоли в мокроте присутствуют не всегда. Кроме этого, доброкачественные клетки могут случайно подвергаться изменениям при воспалении или повреждении, что делает их похожими на клетки злокачественной опухоли.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).