ШВЕЙЦАРИЯ – ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЙКОЗОВ

ШВЕЙЦАРИЯ – ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЙКОЗОВ

ШВЕЙЦАРИЯ является одним из лучших центров онкологии во всем мире.

На территории этой страны расположено множество онкологических клиник, готовых принять пациентов и немедленно начать лечение, как известно, оперативное принятие решений при онкологических заболеваниях играет решающую роль.

Наличие новейших препаратов, использование передовых технологий, высококвалифицированные врачи и опытный медперсонал – все эти факторы позволяют очень эффективно бороться с опасными раковыми заболеваниями.

Специалисты, работающие в швейцарских клиниках, проводят весьма тщательную диагностику, которая позволяет в конечном итоге поставить верный диагноз и назначить курс лечения.

ЛЕЙКОЗ – злокачественное заболевание крови.

ЛЕЙКОЗ (лейкемия, алейкемия, белокровие, иногда «рак крови») — клональное злокачественное (неопластическое) заболевание кроветворной системы.

Как и другие онкологические заболевания, лейкоз трудно диагностировать на начальной стадии.

В швейцарских медицинских клиниках для лечения больных лейкозами созданы лучшие условия. Все пациенты размещаются в отдельных палатах. Воздух в палате тщательно фильтруется, сама палата регулярно стерилизуется.

Весь медицинский персонал регулярно проходит санитарную обработку. Чтобы пациент не чувствовал себя как в комфортабельной тюрьме, в швейцарских медицинских клиниках всем пациентам предоставляется психологическая помощь и поддержка.

Медицинская система Швейцарии признана Всемирной организацией здравоохранения лучшей в мире.

В первую очередь такая высокая оценка получена благодаря качественной и своевременной диагностике заболеваний. Ранняя диагностика онкологических заболеваний позволяет достичь высоких показателей выживаемости в течение пяти лет. До 85% пациентов с онкологическими заболеваниями получают шанс значительно продлить и улучшить качество жизни.

В Швейцарских медицинских клиниках работают лучшие врачи Европы.

Медицинские центры Швейцарии располагают самым современным диагностическим оборудованием и укомплектованы высококлассными специалистами, имеющими большой опыт, как в области лечения, так и в области фундаментальных и клинических исследований.

Примерно 95% всех медицинских учреждений состоят в Швейцарской медицинской ассоциации. Это означает, что обратившись за помощью непосредственно в швейцарскую медицинскую ассоциацию, Вам помогут подобрать наиболее подходящий для вас медицинский центр.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).