ЛЕЧЕНИЕ ЛЕЙКОЗА – ПРЕПАРАТ МАБТЕРА

 

ЛЕЙКОЗ (лейкемия, алейкемия, белокровие, иногда «рак крови») — клональное злокачественное (неопластическое) заболевание кроветворной системы.

МАБТЕРА – это медикаментозный препарат, предназначенный для лечения лимфомы и других гематологических заболеваний.

МАБТЕРА - препарат, созданный на основе человеческих моноклональных антител.

«Мабтера» стала принципиально новым средством лечения в гематологии. В 1999 году она получила фармацевтический аналог Нобелевской премии - премию Галена.

Обычно сначала проводится химиотерапия, а потом достигается закрепляющий эффект с помощью «Мабтеры». Она оказывает целенаправленное повреждающее действие на опухолевую клетку, дает эффект не только на ранних, но и на более поздних стадиях болезни.

«Мабтера» не вызывает таких побочных эффектов, как традиционные препараты - пациент продолжает вести обычную, повседневную жизнь, ему вовсе не обязательно лечиться стационарно. Введение препарата, хотя и длительное (несколько часов), можно проводить амбулаторно.

Так как «Мабтера» не воздействует на нормальные ростки кроветворения, она не вызывает такого тяжелого иммунодефицита, при котором возможны серьезные побочные явления.

К сожалению, у этого замечательного, без сомнения, препарата есть один, но очень серьезные недостаток - его цена, это достаточно дорогой препарат.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).