ЛЕЙКОЗ – ОСТРЫЙ НЕДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ЛЕЙКОЗ

 

ОСТРЫЙ НЕДИФФЕРИНЦИРОВАННЫЙ ЛЕЙКОЗ - как видно из названия эта форма лейкоза не поддается строгой классификации, так как выделить определенный росток кроветворения, пораженный и видоизмененный опухолью, не удается.

Лейкозы такого рода встречаются достаточно редко и характеризуются наличием в крови уродливых, явно атипичных клеток, лишенных, тем не менее, специфических для какой-либо формы лейкоза, особенностей.

Также наблюдается быстрое диссеминирование (распространение) по организму. Характерна инфильтрация всех органов кроветворения и паренхиматозных органов в очень короткие сроки.

Чаще всего этому заболеванию подвергаются взрослые, но известно несколько случаев заболевания детей до 12 лет.

Острый недифференцированный лейкоз протекает как септическое заболевание: системно, с сильной лихорадкой, повышением температуры, состояние тяжелой интоксикации, в некоторых случаях может развиться поражение нервной системы.

Процесс протекания острого недифференцированного лейкоза обычно очень агрессивный и не контролируется обычными при острых лейкозах цитостатиками.

На данный момент времени, острый недифференцированный лейкоз является самым неблагоприятным в прогнозах.

Продолжительность жизни больных такой формой лейкоза варьируется в пределах нескольких месяцев, очень редко - до года.

+7 495 66 44 315 - где и как вылечить рак

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ РАКА



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 Лечение рака молочной железы в Израиле

Сегодня в Израиле рак молочной железы поддается полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95% выживаемость при данном заболевании. Это - самый высокий показатель в мире. Для сравнения: по данным Национального Канцер Регистра заболеваемость в России в 2000г по сравнению с 1980г увеличилась на 72%, а выживаемость составляет 50%.

 Лечение рака простаты в Германии

На сегодняшний день стандартом лечения клинически локализованного рака предстательной железы (т.е. ограниченного на простате), а значит излечимого, считается либо различные оперативные методы, либо лучевые терапевтические методы (брахитерапия). Стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы в Германии составит от 15.000 € до 17.000 €

 Лечение меланомы в Израиле методом Моса

Данный вид оперативного лечения был разработан американским хирургом Фредериком Мосом и успешно применяется в Израиле на протяжении последних 20 лет. Определение и критерии операции по методу Моса разработаны Американским колледжем операции Моса (ACMS) совместно с Американской академией дерматологии (AAD).